引力播 家在蘇州 微博 微信
鑫航 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

蘇報訊(記者 張葉)昨天,“青海供銷扶貧產品下江南”推介展銷會在蘇州歐尚城一樓中心舉行。來自雪域高原的優質農特產品種類豐富,吸引了不少市民採購。

青海省大力發展犛牛、青稞等產業,不少綠色有機、品質優良的特色農產品聞名國內外。這次推介會上,既有來自海拔3800米以上、純天然無污染的犛牛肉製品,也有青稞餅乾、青稞奶茶、青稞發酵飲料等青稞系列產品。青海省供銷合作社業務處副處長李萌介紹,為切實惠及蘇州市民,參加此次推介活動的各展銷企業按出廠價格銷售產品。

據悉,此次推介展銷會為期3天,將持續至22日。來自青海省8個市(州)的16家生產綠色有機扶貧產品的企業帶着20大類近130種特色產品參加活動,涉及犛牛肉、藏羊肉、枸杞、藜麥、高原菜籽油、青稞、奶製品、蜂產品等青海當地特色農副產品。

據悉,此次推介展銷會進一步助推“青貨”走進蘇州市場,助力消費扶貧。此外,經蘇州、青海兩地相關企業前期洽談對接,已達成蜂產品、乳製品、青稞、菜籽油等產品的銷售合作,並在推介展銷會上正式簽約,累計簽約貿易額達4000多萬元。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
手繪瓷瓶享生活
鄰里互助開市集
搶眼招風耳
博士爸媽開講啦
採水芹
手繪瓷瓶享生活